استقبلت جمعية إنعاش الاسرة بمقرها في مدينة البيرة وفدا من غرفة تجارة وصناعة رام الله والبيرة ضم رئيس الغرفة السيد خليل رزق ومدير عام الغرفة السيد صلاح العودة. وقد كان في استقبال الوفد رئيسة الجمعية السيدة فريدة العارف العمد ونائب الرئيسة السيدة نهلة بسيسو وموظفي الإدارة في الجمعية.
وقد استعرضت السيدة رئيسة الجمعية المسيرة النيّرة خلال خمسين عاما هي عمر إنعاش الأسرة حيث تطورت الجمعية لتحتوي مراكز انتاجية هامة على مستوى المنطقة، الأمر الذي يعكس توجهاتها الصادقة لتعزيز صمود الأسر وتعزيز مكانة المرأة عبر العمل والانتاج.
من ناحيته أكد السيد خليل رزق انه لن ينسى احد دور الجمعية في كافة نواحي الحياة الوطنية والاقتصادية والانسانية، وأن الجمعية تعتبر صرحا شامخا في محافظة رام الله والبيرة ومن الهام جدا توجيه الأنظار الى إنجازاتها الكبيرة والمتميزة في المجتمع الفلسطيني.
وقد ناقش الطرفان أبرز سبل التعاون والتشبيك فيما بينهما، وذلك ايمانا من جمعية انعاش الاسرة بأهمية دور غرفة تجارة وصناعة رام الله في تعزيز الحياة الاقتصادية وايمانا من الغرفة باهداف ورسالة انعاش الأسرة كذلك.