البرامج والأقسام

تقويم الأحداث

English Language

شعار جمعية إنعاش الأسرة

جمعية إنعاش الأسرة تبحث سبل التعاون مع بنك القدس

قامت جمعية إنعاش الأسرة ممثلة بالسيدة راوية شعراوي؛ المدير العام، بزيارة بنك القدس حيث كان في استقبالها الرئيس التنفيذي السيد محمد شاور، وذلك يوم الخميس الموافق 04 كانون الأول 2025. وجاءت الزيارة في إطار تعزيز العلاقات الثنائية وبحث فرص التعاون المشترك بما يسهم في تطوير الشراكة الاستراتيجية بين الطرفين.

 

وقد شارك في الزيارة من طرف الجمعية السيدة مها عبيد؛ عضوة الهيئة الإدارية، والسيدة ألين زيادة، مسؤولة العلاقات العامة، فيما حضر من جانب البنك إلى جانب السيد محمد شاور كل من السيد سامح عبد الله؛ رئيس الخدمات المصرفية للأفراد، والسيد نور حمد، مدير العلاقات العامة والمسؤولية المجتمعية. وتأتي هذه الخطوة ضمن جهود الجمعية لتأكيد الشراكة الاستراتيجية مع بنك القدس، ووضع خطط مستقبلية تخدم المجتمع الفلسطيني في إطار المسؤولية المجتمعية للبنك وحرصه على دعم البرامج الخيرية وبناء علاقات متينة مع المؤسسات المحلية.


وتثمن جمعية إنعاش الأسرة التعاون البناء والشراكة الاستراتيجية التي تجمعها ببنك القدس، مؤكدة أن هذه الشراكة ستسهم في تعزيز العمل المشترك وتطوير مبادرات تخدم المجتمع وتدعم التنمية المستدامة.

أخبار ذات الصلة
التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مركز الاستعلام ...